彩神喷绘机电源,金奉吉抵成都西北狼备战提速 或迎来大企业赞助

彩神喷绘机电源,金奉吉抵成都西北狼备战提速 或迎来大企业赞助
2019年12月19日 11:04 国内足球综合
陕西备战 陕西备战

  来源:足球报

  特约记者柳忠卫报道  在火速西安签约,接着返回家中收拾行李,然后又要奔赴彩神喷绘机电源成都,韩国籍教头金奉吉显然成为了“空中飞人”。按计划,12月19日下午,金奉吉将乘坐国航CA402航班从首尔直飞成都,正式开启他在中国足坛的首次执教之旅,而随着新帅到位,西北狼备战新赛季的中甲也将全面提速。

  12月15日,陕西大秦之水队开始在成都集中,近段时间球队都是在助理教练带领下进行体能训练。而新帅金奉吉的团队要到18日、19日才能陆续赶到成都。据悉,新的教练组将由五人组成,除了主教练金奉吉外,还有体能教练何塞·卡洛斯(巴西)以及助理教练兼翻译金成友和一位数据分析师,其中因为翻译和数据分析师是中国人,所以最为便捷,先与球队会合。

  金奉吉的首席助理教练人选有点波折。原本定的首席助理教练是金英哲(韩国),原计划是办完签证后与金奉吉19日一起赶往成都,但18日他家里人突遇交通事故,他已无法来中国履任,因此首席助教不得不暂时换成金孝日。因为事发突然,新的首席助理教练金孝日办理签证需要时间,所以19日下午就主教练金奉吉一个人过来,金孝日最快也要到周六才能到成都。

  体能教练何塞·卡洛斯的情况也有点复杂,他要到本周五才能拿到签证,考虑到巴西距离中国非常遥远,预计其最快也要到22日才能抵达成都。

  金奉吉首次登陆中国足坛,对于中甲联赛并不是非常了解,不过之前已经观看了十几场大秦之水队的比赛视频,到成都后他将利用两周时彩神喷绘机电源间对队员进行全方位摸底,制定引援和冬训计划。俱乐部高层透露:“按俱乐部最初的计划,是要安排球队前往韩国冬训,金教练说去韩国他可以利用自身资源联系很多热身赛,但韩国在这个时段天气有些冷,他还需要再考虑一下,等观察完球队具体情况后再定。至于引援,俱乐部肯定要征求主教练的意见,所以也需等主教练对球队有一定了解后才能进行补缺。”

  现在陕西球迷非常担心彩神喷绘机电源奥斯卡会离开球队。作为2019赛季的中甲金靴,奥斯卡在球队的作用可以说是举足轻重,更为重要的是,这名民主刚果前锋还非常年轻,虽然说他已经和长安竞技俱乐部续约,但这并不意味着其他俱乐部不会高价“挖角”。而考虑到前有张外龙被“截胡”的先例,所以长安竞技俱乐部也已经做了多种预案,以避免出现人员突彩神喷绘机电源然出走留下空缺的尴尬。

  正所谓“兵马未动,粮草先行”,职业足球俱乐部要发展,要取得好成绩,最关键的是彩神喷绘机电源有大的赞助商支持,说得再直白一些,那就是必须要有钱。2019年,长安竞技俱乐部收获递补中甲,完成保级的欣喜,但用中乙的预算资金去打中甲并不是长久之计。陕足目前最主要的赞助商有大秦之水、陕西体彩等,他们明年将继续支持“西北狼”,此外随着招商引资的深入,还可能会有大企业进驻。俱乐部高层感慨道:“彩神喷绘机电源陕足这一路走来很不容易,我们非常感谢那些热心企业的支持,但大家都知道职业足球很‘烧钱’。我们目标不止是中甲,将来还想冲超,欢迎大企业加入进来,众人拾柴火焰高,大家一起把陕西职业足球的火烧得更旺。”

中甲何塞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼