极速10分彩信誉高的平台,差点就打不上球了!现在的甜瓜到底什么水平?

极速10分彩信誉高的平台,差点就打不上球了!现在的甜瓜到底什么水平?
2019年12月20日 06:30 NBA综合
安东尼复出一个月了 安东尼复出一个月了

  距离安东尼回归赛场,已经过去一个月了

  一个月前,球迷们讨论到安东尼时还是一片不看好,媒体们甚至隔空劝安东尼退役。当然,瓜哥可不干,尽管快一年没打球了,他依然对篮球抱有热爱,否则按照他的性情,绝不会上节目公开表示,自己可以为了上场做任何事,他的态度极为诚恳,诚恳到甚至有些让人心酸——当美国杨毅当着他面说“你从来不是超级巨星”的时候,安东尼都只是一笑而过

  安东尼一直在等一个机会。好在他没有等太久,新赛季开始一个月,开拓者用一份非保障合同签下了安东尼,这笔签约如今来看,对于双方都是非常完美的——安东尼想要打球,开拓者又缺少锋线极速10分彩信誉高的平台,双方一拍即合,所以安东尼的开拓者生涯也就这么开始了。

  那么如今一个月过去,安东尼的表现又是如何

  超出预期是绝对的,现实点说,在安东尼没有签约前,我们对他的期待大概只极速10分彩信誉高的平台有:签下一份底薪、成为球队替补、第六人或第七人角色、场均拿个10分。结果没想到,开拓者始终将安东尼当作一名主力,他从复出第一场比赛就是首发,上场时间从“试用期”的25分钟逐渐增加到过去七场的34分钟,完完全全就是核心极速10分彩信誉高的平台待遇

  当然了,安东尼也交出了不少好比赛,13场比赛过去,他已经拿到了5场20+,场均可以砍下16极速10分彩信誉高的平台.8分6.1篮板1.3助攻,期间他甚至还拿到了一次周最佳尽管战绩只有6胜7负,但是没有安东尼,开拓者的战绩是更烂的5胜9负

  所以安东尼真的变了

  变好是绝对的,然而说实话,似乎和过去两年也没有差太多——场均16.8分,14.8次出手,安东尼的效率依然是个问题,他可以单场11中9,也可以单场18中4,可以单场三分4中3,也可以单场三分8中0,大部分情况下,他的效率都只是“普通安东尼”水准。数据上也能说明这一点,赛季至今,他的真实命中率只有51.9%,上赛季是51.3%,再往前一年则是50.3%,变化并不大。

  如果大家还记得的话,安东尼之所以会在家待业一年,有一个说法是“他已经被时代抛弃了”。当时认为,安东尼的打法太古典,过分依赖背身和中距离——都是被时代给遗弃的进攻手段,三分时有时无,无球效果不佳,当他在场时,反而会拖慢球队节奏和进攻效率

  本赛季至今,这一点似乎还真没什么太大变化——安东尼的出手里有40.6%是在10英尺之外的中距离完成的,命中率只有34.6%虽然他的三分命中率达到了生涯最高的42.6%,但是出手量并不高,只有4.2次,占总出手的28%,过去两年这个数字分别是40%和53%

  他的进攻方式也没有太大变化,赛季至今,最主要的三种进攻手段分别是背身单打、定点投篮和面框单挑,其中以背身单打最多,频率是25%。不过安东尼的效率依然不高,每回合背打只能拿到0.8分,命中率是38.1%,但有一个变化确实非常积极的,那便是他的定点投篮,每回合得分达到了1.14分,上赛季只有0.94分

  从某种意义上来说,安东尼只是做回了原先的安东尼而已

  上赛季由于球队需要,他的球权大量减少,三分增加了很多,相反的,中距离出手和背身单打频率达到了生涯新低,一度连命中一个中投都要向教练“道歉”。本赛季,安东尼打得更没有拘束,没了那些条条框框,就连投篮水平也上去了——无球是安东尼转型的一个重要方向,去年他在这一点做得不是特别好,今年总算是达到了理想水平。

  那么也许就有些球迷会问了,开拓者为什么能容许安东尼用这种低效率抡那么多的背打一方面,本赛季的开拓者配置并不好,除了双枪之外,球队几乎没有一个能够持球的点,如今连胡德都伤了,更加缺少持球人;另一方面,开拓者原本也不是一支靠传球打速度的球队,他们的场均传球次数排在联盟倒数第二,而且和其他球队有着档次上的区别。

  而且非要说的话,安东尼的打法只是效率低,难防还确实是难防——受限于身高,双枪在某些时候可能会遇上麻烦,这时候安东尼的作用也就体现出来了。不过本赛季至今开拓者打的关键场次并不多,安东尼在少有的关键回合里表现也很一般,最后5分钟分差5分的比赛里,总共只有4投1中

  现在这样,对于安东尼也挺好

  过去两年,安东尼的评价之所以出现巨大滑坡,一个原因是人们对他的期待太高,所以一旦安东尼打得不好,总是免不了开会。如今在开拓者,加盟前球队战绩就已经跌到了谷底,背锅自然是绝不可能,何况安东尼还是底薪加盟,单论价值,已经远超了联盟绝大部分的球员

  说来,开拓者原本就是这样的一支球队——不管是以前的罗伊,还是如今的利拉德麦克勒姆,总是给人一种“打得好有人吹,打不好没多少人在乎”的感觉。这支球队的关注度相比热门球队确实低了些,这样也好,现在的安东尼,比起聚光灯,更加享受篮球

  来源:篮球实录

NBA安东尼开拓者

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼