辽宁11选五玩法规则,刚刚结束13连败马上交易球队老大?可真会玩!

辽宁11选五玩法规则,刚刚结束13连败马上交易球队老大?可真会玩!
2019年12月19日 13:44 NBA综合
霍勒迪去哪儿 霍勒迪去哪儿

  不容易啊!鹈鹕今天可算是赢球了!

  客场107:99战胜森林狼,终结球队13连败,全场砍下34+6+5的英格拉姆无疑是头号功臣,孤独Carry,莺歌真牛逼!

  说起来,昨天的鹈鹕就有机会提前终结连败的。他们本该在常规时间有一次绝杀的机会:当时两队93平,丁威迪在进攻剩2秒时出手三分,但球未碰篮筐,应为24秒为例。

  但由于裁判的漏判,并没有给主队这最后的2.7秒,直接将比赛带入了加时,鹈鹕最终遗憾落败。

  赛后金特里表示:“他们并没有做出解释,这是一个离谱的吹罚,我再三要求回看,但他们并未理睬,我只能说这么多了!”

  在帝哥看来,金特里这番言论最少值25000美元!啥也别说了,准备扫肖华的收款码吧!

  不过,抛开裁判糟糕的判罚不说,鹈鹕近期够烂也是不争的事实。

  这个休赛期他们送走了浓眉哥,得到了天赋秉异的“湖人四少”中的三个,再加之攻防一体的霍乐迪、被誉为“下一个詹姆斯”的锡安,神射手雷迪克……

  这支青年军本想在新赛季有所作为、甚至杀入季后赛,但无奈理想很丰满,现实却很骨感!如今他们的球队老大霍乐迪已深陷交易流言。

  据美媒报道:“鹈鹕对于交易朱-霍勒迪持开放态度,多支球队有意通过交易得到这位全明星后卫。”

  的确,霍乐迪有着不小的交易价值!本赛季29岁的他,场均能贡献19.4分5.1篮板6.8助攻,攻防兼备的霍乐迪对于一些志在冲击总冠军的球队,无疑是一个极佳的补充。

  但球队经理大卫-格里芬却对此表示:“我早就跟霍乐迪说过,我能给你把流言写出来,会有一个故事说我们应该交易你或者我们正在努力交易你。结果第二天就有流言出来了,我们都笑了。”

  同时霍乐迪本人也亲自辟谣:“我的目标就是留在鹈鹕!至于交易流言,我没听到过。”

  根据老夫多年看球经验,凡是这么说的,那就意味了离被交易的日子不远了!

  想想保罗,想想德罗赞……要不兄弟们提前预测下霍乐迪的下家?

鹈鹕金特里热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼