低频彩有哪些,送76人首败抢全明星后卫!热火有吉巴就是任性

低频彩有哪些,送76人首败抢全明星后卫!热火有吉巴就是任性
2019年12月19日 16:08 NBA综合
巴特勒 巴特勒

  搜微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

  本赛季首次重回76人主场时候,硬如JB都舍不得对老东家用力,全场仅拿到11分5篮板3助攻,正负值为全场最低的-31。

  因为当家球星低迷,热火该场比赛被76人狂屠27分。

  如今热火再次在客场挑战76人,斯帅可能在赛前用真诚成功睡服了JB。

  热火首节落后76人双位数情况下,JB带队大反击,在上半场最后时刻打出了27-7的超级攻击波,确立了10分的领先优势。

  热火其他球员看到球队老大今天这么硬,自然也不会软。

  其中新秀赛季就成大腿的纳恩率先发力,三分、突破等进攻手段把对手打得不要不要的,半场就拿下13分。

  更粗更黑更硬的阿德巴约也不遑多让,跟大帝对位也丝毫不落下风,甚至还略胜一筹,半场就高效拿下14分。

  本场比赛复出的大帝,可能被阿德巴约的硬度震撼到,从而发挥不佳,半场仅拿下6分,只能靠怒抢11篮板过过日子。

  下半场才是决战的开始,两队开始激烈的肉搏战,互拼刺刀,谁怂就不是真男人!

  76人在末节凭借高度和篮板的优势,逐渐把比分拉近。眼看热火又要被蕉做人,JB勇敢挺身而出。

  JB持球成功吸引到了对手的包夹,当机立断传给了空位的琼斯,后者手起刀落就是一记压哨三分。

  下一回合中,JB拿球就是干,面对前队友大帝的防守,上反篮造犯规成功,并稳稳命中两记罚球。

  最终,热火在客场以108-104复仇76人,终结对手主场14连胜傲人战绩。

  值得一提的是,热火已经连续打破了猛龙、雄鹿、76人的主场不败神话。

  76人本场比赛篮板球、助攻、投篮命中率均不如热火,次节突然断电让他们对情况失去了控制。

  大帝作为76人的绝对核心,本场虽然拿下22分外加全场最高的19篮板,但总体表现欠佳,投篮19投8中,三分5投1中,关键时刻屡屡让对手成功得分,与JB形成鲜明对比。

  JB全场出战33分钟,投篮11投5中砍下14分7篮板5助攻的全面数据,虽然数据不是特别豪华,但他在关键球的表现大家有目共睹。

  最重要的是,JB在场上,热火的年轻球员就跟吃了定心丸一样。

  落选秀纳恩本场再次延续神奇,投篮18投9中,三分8投4中,罚球6投4中轰下26分4篮板5助攻,正负值为全场第2高的+19,真是英雄不问出处啊!

  阿德巴约砍下23分9篮板5助攻,和纳恩成为热火内外线最主要的火力进攻点,成功压制住了76人的反扑。

  热火目前以20胜8负的战绩高居东部第2,他们本赛季俨然一副斗士的模样,这就是全明星球员JB给球队带来的改变;这就是热火为什么用4年1.42亿美元签下他的原因。

  热火现在的目标已经不再仅限于季后赛,他们有很大的机会重返季后赛舞台,但要想夺冠,想必还要对球队阵容进行升级。

  根据NBA记者Kevin O‘Connor报道,热火已经对保罗失去了兴趣,现在转头追求鹈鹕全明星后卫霍乐迪。

  热火有了霍乐迪的加盟,球队后场进攻和防守能力将进一步增强,这特么谁顶得住啊?

  等等!之前有东部某高管说过没有球队想要保罗,这全暴露了。

热火76人巴特勒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼